Своеобразная свобода
Дорожной пылью вдоль дороги,
Я для себя, пожил немного,
И для других, немного жил,
Не всем что в жизни я имел,
Я дорожил, скажу вам честно,
Ведь в том, что я тогда имел,
Мне было очень-очень тесно,
Создав иллюзию свою,
За ней всю жизнь гонялся я,
И наконец пришёл момент,
Для всех, лишь пылью я остался,
Я наконец то стал свободен,
И ветер мой подхватит прах,
Ведь пылью стал я на дороге,
Свободен, на семи ветрах.
Свидетельство о публикации №118022005621