Белая наступит полоса!

"Ты мне нравишься!" - так хочется кричать
на весь мир, чтоб каждый мог услышать.
Правда, будет правильней молчать...
Или говорить как можно тише,

чтобы только стены это знали
и хранили мой большой секрет,
чтоб со мною вместе тосковали,
если замотаюсь в тёплый плед,

сяду на кровать, скрестивши ноги,
попивая чёрный крепкий чай,
подводя последних лет итоги
(просто, между прочим, невзначай).

И пойму, что это ненадолго.
И скажу себе: "Ты с этим справишься!
Всё пройдёт, чуть позже..." Но что толку?
Ведь сейчас так сильно ты мне нравишься!

"Ты заметь меня и будь со мной!"-
я сказать хотела б.... Но не буду.
Твой не смея нарушать покой,
я дождусь, пока тебя забуду.

И тогда я смело (не украдкой),
равнодушно, прям глаза в глаза
посмотрю, и будет всё в порядке!
"Белая" наступит полоса!

29.07.2017, Человек Бесконечности


Рецензии