Я ЖИВУ!

Мы так спешим за чудесами,
Жар-птицу хочется схватить,
Взлететь, парить под небесами,
Забыв про чудо – просто жить!

Забыв, что мы пока земные,
И здесь мы вовсе не случайно,
Пройдя с тобой миры иные,
На Землю рвались мы отчаянно.

Пришли, чтоб темноты отведать,
Любить здесь научится всё.
Прочувствовать, принять, и ведать,
Что ты творец, и ты единое одно.

Любить, что кажется немилым,
Уютно открывая  этим сердце.
И не тащить в себе, что было,
Для будущего распахнувши дверцы.

Улыбкою, смешливым взглядом,
Развеселить унылого прохожего.
Не ждать, когда придет награда,
Теплом коснуться непохожего.

Жить, видеть все вокруг себя,
Осознавать свою вселенную.
И мир увидеть настоящим «Я»,
Всю красоту Души нетленную.

Прожить всю жизни полноту,
Соединив и Свет, и Тьму.
Прочувствовав всю пестроту,
Вдохнуть с восторгом – Я ЖИВУ!

20.02.18


Рецензии