Герои не ведут дневников. Новая версия
Но с таким безыскусным пороком лишь и можно врага сокрушить.
Пусть герои не ведут дневников, за них напишут кровавые реки.
Всё, как есть. И, может, любовь. К миру. К родине. … К человеку.
Сам, поверь, не станешь писать. Даже память не хоронит моменты,
Где неотличимо добро ото зла. И вкус дыма после крика «Победа!».
Свидетельство о публикации №118022000545