Жизнь свою любить!

ПРЕГРАД В СВОЕЙ Я ЖИЗНИ НЕ БОЮСЬ,
СО ВСЕМИ ПРЕГРАДАМИ, САМА Я РАЗБЕРУСЬ.
В ЖИЗНИ, ИЩУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОСВЕТ,
ГДЕ НЕТ ПРЕГРАД, ДУШЕВНОЙ БОЛИ НЕТ.

ГДЕ ЧЕЛОВЕКА МНЕ МОЛЧАЛИВОГО НАЙТИ,
ПОЗАБЫВШЕГО СЛОВА: О НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ ...?
ДУМАЮ, ЧТО В ЖИЗНИ БУДЕТ С НИМ, НАМ ПО ПУТИ,
РАЗГОВОР ДУШЕВНЫЙ, ХОТЕЛА БЫ С НИМ Я ЗАВЕСТИ.

ХОТЕЛОСЬ С НИМ О ЖИЗНИ МНЕ ПОГОВОРИТЬ ...
КОМУ НАМ СТОИТ ВЕРИТЬ И С КЕМ НАМ БЫТЬ ...
ХОЧЕТСЯ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ ЕГО МНЕ ОДАРИТЬ,
И ЗАНОВО НАУЧИТЬ ЕГО, ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБИТЬ!


Рецензии