Наши желания

Желанья наши мысли возбуждают,
Ласкают слух и зрение нам вновь
И разумом овладевают,
Чтоб тело проявляло к ним любовь.

В сеть собственных желаний попадая,
Мы ничего другого не хотим.
Между добром и злом границы все стирая,
Порою непонятное творим.

И многие желаньям потакают,
Покой в душе пытаясь обрести.
Но люди зачастую и не знают,
Куда желания их могут завести.


Рецензии