Если вам удаётся быть первым

Если вам удаётся быть первым
Сохраните вы жезл неся вперёд.
Будьте для Победы всегда смелым,
А она к тебе в бою придёт.

Знамя – жезл, впереди у войска
И всегда, чтоб был виден он. 
На глазах трепещет оно броско,
От него, ты видешь, искры и огонь.

Пусть земля будет огненным пламенем
И врагам несёт лишь только смерть.
Остаётся прославленным первым
И другого такого в свете нет.


Рецензии