Смех и слезы дейта-русалки
Да Нептун, не падкий до сенсаций,
Но сплетает новостей поток
Полутьма коммерческих редакций.
Публику стремясь повергнуть в шок,
В пляс готов пуститься писарь жалкий
Для карьеры хоть на катафалке…
Рейтинги и деньги застят взор!
Ни «понятий» нет, ни «аморалки»…
Там, где нормы – пишут галки-палки!
Там, где совесть – пьяный прокурор…
Боль родных, да в СМИ циничный ор –
Результат трагической рыбалки…
И спокоен только сытый вор!
В ежедневном вое злой русалки
Для него Закон – не приговор,
Как и скрепы нашей коммуналки.
........... Фото: marinetraffic.com
* Рыболовное судно "Восток" пропало у берегов Приморья в начале 2018г. Что с ним произошло – неясно до сих пор. Ни одного человека так и не нашли. Высказывалась версия о том, что судно перевернулось в результате обледенения и затонуло. Разного рода вымыслы и спекуляции в СМИ не прекращаются.Рыбаки (более 20 человек) числятся пропавшими без вести.
Свидетельство о публикации №118022005361