Я не хочу быть без тебя..

Я не хочу быть без тебя,
Ни где,не там ,не тут.
Не на небе,и не на земле,
Не в раю,не в преисподней.

Не мил мне свет,живу во тьме,
Когда ты снова пропадаешь.
Не знаю я,и не хочу..
А вдруг меня оставишь??

Не уходи ты просто так,
Черкни хоть смс-ку..
Чтоб знала я,чтоб ждать тебя,
Не делай мне в отместку...

Живу тобой,дышу тобой,
Душа к тебе стремится.
В тебе нашла,я свой покой,
Хочу с тобой кружиться...

Станцуем танец на двоих,
Что называется Любовью!!
Ведь наша жизнь,всего как миг...
Успеть бы..Насладиться!!


Рецензии