Не даёт Афган мне покоя

Не даёт «Афган» мне покоя…
Хоть молись, хоть плачь, хоть кричи.
За чужую страну пали мы стоя,
Бог-комбат, про «Афган» расскажи…

Расскажи без утайки всю правду,
За кого мы в горах полегли…
Спирт не глушит память-кувалду,
Уберечь пацанов не смогли.

Не смогли мы русскую душу,
Нашу правду привить «шурави».
Я присягу стране не нарушил,
Души павших несут журавли.

Журавли прилетают в Россию,
С высоты проклиная «Афган».
"Калаши" расстреляли мессию,
Ненавижу кличку «душман».

Не даёт «Афган» мне покоя,
Глаза павших душу мне рвут.
Фото…живы, бравируем стоя,
Только мамы от горя ревут.



Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.