А что же стало с нами?

Уж новая весна не за горами. 
А что же стало с нами?
Забыли мы любовь
И общие мечты.
В то время мы мечтали
Достичь далёкой дали,
Мечтали о любви навек
С тобой и я... И ты...
Прошли года , расстались.
Виним с тобой друг друга
Мечты наши растаяли
Как белый снег весной.
............
Но для меня останешься
Ты навсегда родной...

19.02.2018


Рецензии