трансцендентальные зарисовки

* * *
Пружинка.
Несколько витков
нихрома.
Quid pro quo.

* * *
Частица бога
у него
как пуля
в голове.

* * *
Дрожащий ветер
на листе
в зеркальном
бытие.

* * *
Окрашен
в траур и позор.
Собор? -
Таксомотор.

* * *
Маренго
цедит Каттегат,
в карманах
фьордов медь.

* * *
Как лента
Мёбиуса ты:
концы
начал ищу.

* * *
Труха идей,
слов требуха, -
накрыла
Землю сеть.

* * *
Мотет,
заутрени регент,
ткёт
первенец зари.

* * *
Черна как
Кришна смоль веков:
не слышно
уймы эх.

* * *
Прости.
Вербальная игра.
В хиазмах
заплутал.


 


Рецензии