Шаг к теплу

Проиграет снег
Музыку свою...
Льдом укрытый брег,
Будто бы огню,

Предаваясь вдруг
Весь растает он,
Солнце - добрый друг
Миру, в унисон

Ночь играет пусть
С образом мечты...
И продолжит путь
Сказка, и цветы

Тихо по весне
Снова расцветут,
Где-то, в вышине,
Очень-очень ждут

Майские деньки,
В них всегда тепло,
Пусть и далеки,
Но, всему назло,

Даже январю,
Снова будет дождь...
Словно к алтарю,
Путь к душе, как вождь,

Ищет тёплый миг,
Ищет, сквозь туман,
Только этот мир -
Снежных звёзд обман,

И промчится снег,
Будет всё не так...
Стрелок тихий бег
Дарит к солнцу шаг...


Рецензии