Весну все любят
Выйдет в город,
Наденет платье
И в объятья
Нас заключая
И венчая
Мгновенье солнца,
Засмеётся…
Тепло, как прежде,
Как надежда,
Нам вновь даётся
Искрой солнца!
Прекрасно это,
Скоро лето!
Прекрасно, всё же,
И, мы тоже
Теперь подвластны
Просто счастью…
Пленит азартом
Время марта,
И на окошке –
Снова кошка
Едва проснувшись,
Повернувшись
Себе бок греет
Без батареи,
Весну все любят!
Не только люди!..
Свидетельство о публикации №118022005128