Сохраню свою весну
И не до сна,
И ничего...
И никого...
Лишь лунный свет
Несёт луч в снег,
Несёт легко
И высоко
За горизонт
Уходит сон,
Уходит прочь,
И снова - ночь,
И больше нет
Ушедших лет
В моменте грёз,
Под блеском звёзд,
Пришла пора,
Как у костра,
Согреться так,
И время - маг,
И время - час,
И в сотый раз,
И в новый я
Корю себя
За этот снег,
И стрелок бег
Стремится вновь
Забыть любовь...
А на душе -
Весна уже,
Но за окном,
В мой старый дом
Стучится, жаль
Мечты февраль...
Мечты сюжет,
И столько лет
Прошло, пройдёт,
Но всё не в счёт,
Когда тепло,
Когда светло
Когда в зиме
Так важно мне,
Отныне пусть
Хранить свой путь....
Хранить давно,
Но всё равно
Нам жизнь одна
Итак дана...
Свидетельство о публикации №118022005098