Тают прошлого холмы

Весна…на улицу ворвалась,
Блеснула солнечной красой.
Зима одна совсем осталось,
Уже не с броской красотой.

Весна…счастливое мгновение
Любви закрутит амулет.
Зима уходит бес сомнения,
Меня свой белесый цвет.

Весна…звучание её капели,
Под звездную свою мечту.
Зима и прошлые метели,
Которых больше не хочу.

Весна…рождение рассвета,
И далеко нам до зимы.
Прекрасно в жизни это,
Что тают прошлого  холмы.


Рецензии