По ночам я бываю зверем

Телефон? Я не помню, не знаю...
Разбит, потерян
Может быть, отключён
Может, водка была нужней;
Ты звонила всю ночь?
По ночам я бываю зверем
Бешеным зверем
Нуждающимся в ружье!

Однако охотники медлят
И это - скверно
Та пока не звони
Не пиши и не шли гонцов!
Меня накрывает
Вторая волна инферно -
Я вряд ли потом
Опознаю твоё лицо...


Рецензии