Одуванчиков пух
Кружит плавно, несясь в никуда.
Парашютикам этим неведомы трассы,
Бесконечно гонимым по ветру всегда.
Их воздушный поток бросит оземь
Или ввысь вознесёт, словно птиц.
Пух летит и мне чудится осень,
Без конца и без чётких границ.
Свидетельство о публикации №118022000503