Лежало тело, скрючившись...

 Лежало тело, скрючившись, на даче;
Зажавши в виде фиги кулачки.
Вонь мертвичины в воздухе витала,
Пропитанная запахом мочи.

С ножёнки, тридцать пятого размера,
Каблук откинув, спали башмачки...
И кресло безучастно наблюдало,
Как смачно грызли "мачо" червячки.

Улыбочка скабрезная застыла
На ботоксом истыканном лице...
Судьба, своё, по полной отыграла,
На вознесённом к небу подлеце!

Осиротели вмиг дворцы и яхты,
Бесхозным стал нажитый капитал.
Он жил обманом, правил, чтоб однажды,
- Под ним, лишь лужу, каждый вспоминал.


Рецензии