Чудеса мобильной связи
Участь в жизни нелегка:
Вьюга так и поддувает
В рукава пуховика,
Мерзнут впалые бока.
По мобильнику звонка
Для комплекта не хватает!
Телефон молчит пока,
Но еще наверняка
Вызов ждет от мудака.
Так зимой всегда бывает,
Перспектива тут близка.
24 января 2018
Свидетельство о публикации №118022005023