Хильки
И вдруг из сердца мне ответ,
Картина вспомнились: Xильки
Веранда, дождь и васильки,
Шумит, журчит шуршащий дождь.
Пиджак, повешенный на гвоздь,
О детство, где ты, милый гость?
Ведь было, будто-то навсегда,
Ушло то время, как вода…
Иль нет? Осталось? Не ушло.
Корнями в сердце проросло.
Там навсегда - шуршащий дождь,
Пиджак, повешенный на гвоздь.
Свидетельство о публикации №118022005015
Валентина Денисович 20.02.2018 16:57 Заявить о нарушении
С улыбкой.
В.М.
Владимир Мусатов 4 20.02.2018 17:18 Заявить о нарушении