Учу историю и думаю...

Учу историю и думаю
"как много было дураков,
влиявших на судьбу мою."
Ну что поделать, мир таков.

Всё в этом мире удивительно,
и я конечно не забыл
как добровольно-принудительно
с дурацким лозунгом ходил.

Учил муру "Апрельских тезисов"
и прочую дурь Ильича.
Зачем не вызвали врача,
чтоб этот бред ему не грезился.

Мой бог, ты замутил историю.
Наш мир как сумасшедших дом,
в нём с пациентами не спорю я,
я понимаю их с трудом.


Рецензии