Ползут стрелки
Где сесть,
Они слышат
Дня лесть.
***
В переулок
Лёг след,
Яблонь веток
Вскрыт цвет.
***
Рукам мало
Знать край,
Вошло жало
И в май.
***
Ползут стрелки
Под тень,
Кричат девки
Но лень.
20.04.12г.
Свидетельство о публикации №118022004976
Идут лестницей, соответствуют друг другу.
Забина 20.02.2018 13:58 Заявить о нарушении