Тишина
В глазах нет былова огня.
Того кто сгорел - уже не зажжёшь.
Почему-то, не жаль мне себя...
Умное лицо - ещё не признак ума.
Все мысли в больной голове.
Поезда сходят с рельс, а люди с ума.
Теперь, это есть и во мне...
Я сделал всё то - всё что я смог.
Но наверно не всё - что хотел.
И по нервам бежит электрический ток,
Но тело, уже не удел...
Чёрные пятна - как родинки снов.
Тишина наступила... Ну что-ж...
Слёзы тоски, запомнят любовь.
Всё то - что с собой не возьмёшь...
20.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022000496