Ты не зайчонок и не киса...

Ты не зайчонок и не киса,
и не мышонок. Ты актриса,
похожая на даму бубен.
Танцуй, когда услышишь бубен.
Ты героиня мелодрамы,
таких вожди вели в вигвамы,
такие нравились Капуру,
и за таких на амбразуру
бросались храбрые солдаты,
такие из горящей хаты
грудных детишек выносили,
такие и окопы рыли.
Ты скромница, но не святая,
как тысячи других простая.


Рецензии