Постматернизм

Отматерился всласть за жизнь свою.
Теперь себя почти не узнаю:
Я обходителен и вежлив беспредельно,
Неосуждаем и примерен  поведеньем.
Но где-то там хранится трёхэтажность -
К словам лихим любовь и эпатажность.
При случае я поднимусь на третий,
Чтоб тем, как встарь, "изысканно" ответить,
Кто принимает вежливость за слабость,
Чем несказанную себе доставлю радость. 


Рецензии