Сегодня пан, а завтра пропал

У толстолобиков тяжелый быт и труд
Не пашут, не сеют и не жнут
Вредят, играют, пьют и жрут
В роскоши жируют, без совести живут

Прячутся за мёртвой технологией НАНО
Как та Нана, что разложилась в романе Э.Золя
И презирая, Вселенная их разом
Всю эту свору накроет медным тазом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.