Родос я вернусь
Согревающего. Озябшие. Зимой. Сердца.
Зов. Южной. Крови. Говорит.
Он во. Мне. Пылает. И горит.
И я. Зимою. Говорю. Со снегом.
Скучаю. Я за морем. И за брегом.
Тоскую. Остров. Родос. О тебе.
Оставил. След. В моей. Судьбе.
Неизгладимую. Любовь. Морскую.
И каждый. Год. Я по тебе. Тоскую.
Мой. Родос. Ты во мне. На век.
Ты как. Любимый. Близкий. Человек.
Ты жди. Уже в июне. Я вернусь.
А осень. Я ведь. Не дождусь.
20.2.18 день Мира
Личное фото
Свидетельство о публикации №118022004893