Суждено

Мой любимый сердце проверяет,
Настежь ли открытое оно?
Почему он  мне не доверяет,
Ведь оно в него лишь влюблено.

Равнодушный мир его крепчает,
Холодом врывается в тепло...
А я средь своих отчаинь,
Знаю..Навсегда..Нам суждено..


Рецензии