До измен

               
В какую дверь к себе войти,
Познать себя, узнать все тайны?
Но как мозгами не крути,
Не отличишь от виры – майны.

А вот, что  в  друге и подруге,
Я знаю, вижу, как рентген…
О всех интимностях в их круге –
От всех симпатий, до измен.


Рецензии