Войду я в Храм

Войду я в храм и Богу поклонюсь,
Зажгу свечу пред образами
Не за себя ..я за него молюсь, в безмолвии с закрытыми глазами...
Скажу.. Господь !..прости его грехи,
Не будь жесток в круговороте дней..
Перед Тобой роняя слезы и стихи
И тихо молит у твоих дверей
Свои колени приклонив,
моя душа ..
Ты жизь его возьми под свой покров
Прошу ,Господь..!Не будь к нему суров..
А если тяжесть ноши не легка
Ему судьбою крест не удержать
Возьму я крест ..и вот моя рука,
Лишь силы дай ..мне руки не разжать


Рецензии