***

И тонких рук,как жемчугом обвиты
Хранится тайна
Памятью веков
Точеная лаза
В которой чувства.свиты
В узоры-ленты шелковых оков.
Переплелись и стали
Не подсудны
Предсувствуя агонию в крови
Не в праве палачи
Не в праве судьи казнить
Прикосновения любви.


Рецензии