Мы так часто раздумываем обо всякой х...

сутки движутся рваными па, успевай только carpe diem,
жизнь как миксер: что вне консистенций взбивается в мусс.
часто речи заводят о важных вещах и каком-то наследии,
а по мне это лишь стодесятая выдумка, росказнь, гнусь.
 
бесконечная малость чего-то совсем настоящего
разжигает костры, что сожгут и мосты, и порты городов,
а всё прочее — просто трансляция для телезрителей зомбоящика.
и поэтому вместо воды я на вечер приметил вино из бордо.
 
по Судьбе в одиночестве всем нам, в итоге, свой крест нести,
каждый, кто говорил об обратном уже тихой сапой съебал.
мы так часто раздумываем обо всякой #уйне и уместности,
что по десять раз на день [подводим/доводим до ручки] себя.


Рецензии