Какой на юге Новый Год
туча серая стряхнет.
Спрячет нос под лапку кошка,
мышка серая вздохнет.
Детвора дождю не рада,
слишком долго он идет.
В декабре мороза надо,
и природа снега ждет!
Зиму все встречать готовы.
Всюду елочки горят.
Скоро Год наступит Новый,
лучший праздник для ребят!
Можно целых две недели
веселиться и играть.
Но, пока, на самом деле,
Грязь с дорожек убирать.
К нам каникулы всё ближе,
но зима взялась хитрить:
Не понадобятся лыжи,
чтоб по лесу побродить.
Дед Мороз решил тулупчик
на костюмчик поменять.
Для здоровья будет лучше
и удобней мяч гонять…
Потанцуй у Ёлки с нами,
будешь снова молодой!
И не важно, что с усами
и колючей бородой…
21.02.2018
Свидетельство о публикации №118022004730