В своих стихах, распахивая душу

В своих стихах, распахивая душу,
так хочется о многом рассказать.
И, растопив лед отчужденья, в стужу
любовью, добрым словом согревать.
 
Чтобы цепляло, но никто не плакал,
забыть навеки строки о войне.
Сидел спокойно и в фейсбуке лайкал
красоты мира, находясь на дне.
 
Но только сердце учащенно бьется,
напоминая дикий тот обстрел,
когда судьба в лицо тебе смеется
и забирает тех, кто не успел...


Рецензии