Март предугаданный

Март лёд в янтарь поспешно плавил,
Отзолотив последний снег.
Рыжела ржавь весенней яви
Поверх едва прикрытых век.

Состав молекул изменился
(Алхимик-март наколдовал)
И воздух искрами светился
И поры кожи открывал.

И впитывались искры кожей,
Делили искренность с тобой.
И ты в ответ искрился тоже,
Как март, янтарно-молодой

Ты весь – ответный зов природы.
Тебе её понятен код.
И с крыш сбегающие воды –
Живой янтарь и медный мёд.


Фото моё.


Рецензии