в одну кучу

Тянет к солнышку, ой, тянет.
День расширился слегка,
но зима, зима достанет,
пожилого мужика.
По хрустящему по насту
МАЗик вполз на косогор.
Тянет к солнышку и баста.
Постарел, устал шофер.
Сколько там еще? Немного.
К перекрестку не ходи.
Вот окончится дорога,
снег сойдет, пройдут дожди...
Лето, солнышко...Мулаты
в ослепительных штанах...

Две недели до зарплаты.
Деньги тают на глазах.


Рецензии