Днём с огнём
Каждый сам в праве решить сколько жить.
Госдума постановила Инициативу отменить!
Закон посчитали вредным.
С олигархами лучше дружить,
С такими комфортнее есть и пить.
Их санкции не тронем, оставим без запретов,
Не смогут в проступках нас уличить за это.
Порядок отныне в порядке, приказано чтить!
Неужто задумали жалостью власть умягчить?
Спасибо! богатые скажут крупной монетой,
Освободим от налогов их, избежим ответа.
Соцпомощь. Кому, какая, за что, вы о чём?
Считается дело никчёмным. Не помогать!
И пусть народ у бедности в ручонках,
Вы там держитесь... Не унывать!
Черта, за чертой. Удалим? - Зачеркнём!
Её плохо видно ночью, проявится днём.
Слова закона нового не изменить,
Не разборчиво? Знать так тому и быть!
20.02.2018
Свидетельство о публикации №118022000046
Шон Маклех Патрик 03.03.2018 03:30 Заявить о нарушении