Хвастовство

За пиаром полезли
Для себя, просто так!
Никуда не исчезли.
Это жизни лайфхак.
И теперь в инстаграмме
Свою жизнь показав,
Там, где жизни цветами
Вас в комментах назвав.
Лишь какой-то любитель,
Вуаерист. Просто так.
Или жизни ценитель
Оценил новый шаг.
Это очень красиво,
Это прямо легко.
Создавать негативы
Фото льётся рекой!
И сколько же лайков
Принесёт новый день?
И тысячи сайтов
Смотреть вам не лень.
Можешь, даже комменты
Сам себе оставлять.
Жизни аплодисменты.
Лишь себя поздравлять!

19.02.2018


Рецензии