О любви

                Самоирония.

Что опять сочинять любовь...
Жить в сети, дохлой мышкой клацать.

...Мне бы в жаворонки из сов,
Без бессонницы, медитаций.

Мне в дупло бы, где дверь - окно,
Где из клюва в клюв...и без школы,
Только выросла всё равно,
Как отжалась пять раз от пола...

Быстро.
 
Что теперь о любви
Сочинять? Всё о ней сказали.
Столько (!) счастья из конопли
Ей под кайфом своим связали!

Это слово придумал кто?

Кто другой... ей пристроил руки,
Губы, сердце и пару ног
И три слова к ним, и три буквы.

Я не верю своим глазам!
Неужели стихи мужские
Удались? Где ж мои сто грамм
Как слеза сама, боевые?

...Нет.

Любовь это ...соль земли.
Пересол, недосол...едино.
Если можешь любить, люби!
...Я однажды пересолила.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   17.04.2018 06:07     Заявить о нарушении