Путь домой

Не всегда бывает легкий путь домой,
Возможно, кто-то оступался,
Идя,  по жизни, ошибался,
Греха, не  чувствуя за собой.

А кто – то по доверчивой душе,
Наделал много так ошибок,
И путь их стал настолько зыбок,
Не отмолить грехи  все на земле.

Но все ж надеемся на милость Божью,
Вернемся мы когда – нибудь домой.
Пусть сбились мы и шли по бездорожью,
Взлетит душа, чтоб обрести  покой.

  20.02.2018


Рецензии