Как здорово, как просто, убежать
И от всего : забот, хлопот, проблем, от сплетен и упрёков
И никого, и ничего вокруг, никто не помешает
Мы вдвоём, как долго этого хотели, давай мы помечтаем
И звёзды в небе посчитаем, потом в глаза посмотрим
И рассмеёмся звонко так и ничего не будем мы бояться
Давай как дети будем прыгать, вот счастье долгожданное
ОНО, как долго мы с тобой о нём мечтали, ну, залезай
Запрыгивай на ручки, ты ко мне, сейчас я пледом
Тебя накрою, засыпай, и музыка волшебная такая
Покой, и звёзды, море, пусть тебе приснятся Пальмы
Де Майорка, ласковое море, нежный поцелуй...
Автор: Анна Долинская-Рнн, 04.12.2017 г. в 8 час.47 мин. местн. времени
Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
Хикоят Кадырова
Давай мы убежим на край земли
От суеты людской, от интернета,
И посидим в таинственной тиши
Без яркого привычного нам света...
Зажжем с тобою в полумраке свечи,
И включим полюбившийся мотив...
Обнимешь ты тихонечко за плечи
Меня, в объятьях нежно растворив...
Свидетельство о публикации №118022004466
Хочется иногда убежать от всего.
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 14.07.2018 21:05 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 15.07.2018 05:44 Заявить о нарушении