1972 год

Каблучок высокий.
Брюки цвета хаки.
Жаркий год далёкий.
Массовые драки.

На танцульках девки:
Юбки-клёш, колено.
Слышатся припевки,
А в окно полено.

Подлые с ножами.
Сильные добрее.
Мочат, кулаками,
Так чуток вернее.

Деревенский студень.
Сорт второй - колхозы.
Городскими будем,
Там чуток построже.

Вот и осень - школы.
На завод в общаги.
Приутихли ссоры.
Коммунизма флаги...


Рецензии