Слово о жизни

   (с улыбкой)

Отследил я по пороше
Тропы нашего кота ...
(Благо свежая пороша
Была девственно чиста!)

По одной из этих тропок
Кот к соседке нашей ходит:
К белой девочке хорошей,
Коей нонче стукнул годик ...

"Дружит" честно с нею кот!
(Ну, и ладно, если так ...)
Он Маришу подождёт:
Он, надеюсь, не дурак!

                20.02.18


Рецензии