Любовь шагала

Ушла любовь, ни слова не сказала,
Был у нее потухший взгляд.
Но все ж она надежду не теряла,
Брела куда глаза глядят.

Любовь  шагала по земле, по звездам,
Бродила  в поисках не  зря,
Большое сердце двери ей открыло,
Где много света и тепла.

И расцвела,  про слезы позабыла,
Уютно в  теплом  сердце стало ей,
Она себя чуть в прошлом  не сгубила,
Где был лишь холод, мрачных, серых дней.

19.02.2018


Рецензии