Сонет 710

Ну,значит,так ! Пока мороза
Ещё,увы,не миновать, -
Давайте говорить серьёзно
Стихом о том,что - исполать.

Что есть,а не о том,что будет
Ещё неблизкою весной,
Что всех,конечно же,разбудит
И пригласит вслед за собой

Кого - куда.И будет встреча
Меж нами только лишь зимой,
Когда всяк раны дрёмой лечит.
То бишь:целебною строфой.

Но коль мы все идём по кругу -
Мудрее боль доверить другу ...


20.02.2018


Рецензии