Километры
Их нельзя просто взять и стереть.
Так измерив от точки до точки
Мы спешим, чтоб на встречу успеть.
Жаль, что нам не всегда удаётся
Одолеть эти вёрсты в пути.
Пусть душа никогда не сдаётся,
И любовь помогает найти.
Чтоб открылось второе дыхание,
Вы меняйте версту за верстой.
Пусть в итоге вас ждёт ожидание,
С той заветной, красивой мечтой.
Там, где бисером небо расшито
И луна сверху дарит лучи.
Всё прошедшее будет забыто,
И мелькнёт огонёк от свечи
Свидетельство о публикации №118022004380