извечный спор

А что важнее дружба иль любовь?!
Ответ на сей вопрос так и не найден...
Пока живет живое на земле, -
И спор об этом будет бесконечен...

Извечна тема,как скажи,сравнить,-
То,без чего не существует жизнь!
Рождаемся в любви, живем страдая,
Находим, и теряем вновь и вновь...

В процессе жизни многое прощаем,
Так,как не совершенен человек.
Друзей находим, с легкостью меняем,
Влюбляемся и так из века в век.

Летят года - они нас и подводят,
По замкнутому кругу бытия.
Скажу вам - Люди, будьте проще,
Любите мир, и дружбу, и себя!

Татьяна Юлова 17.02.2018 г.


Рецензии