Реальные люди

Кто сказал - одиноким так часто везёт?
Заплетая мечты в социальные сети,
Вся жизнь впереди? Нет! Наоборот!
Сколько лет позади замерло в интернете?
А счастливчикам тоже порою везёт.
И на фото они все наивны, как дети.
Но а в гости же к ним никто не зайдёт.
Ведь для них так привычно сидеть в интернете.
И кому же сейчас необычно везёт?
Уж не тем, кто читает строки все эти?
Может быть, кто привычкой своею рискнёт.
И забудет на день, что же там в интернете.
Кто не хочет поверить в то, что везёт?
У того и везения точно не будет.
Отказавшись от нета, уже не рискнёт
Ведь вокруг уже будут реальные люди.

05.02.2018


Рецензии