Гармонизируем

Гармонизируем пространство,
Берём от мира тишину,
Впускаем, говорим ей - Здравствуй!
И в ней, как в море, я тону...
Но выплываю. Запах моря...
Сквозит и нежится волна,
Качает... Вечные просторы...
Где всё мгновение для нас.
Для нас с тобой. Ты знаешь сказку,
Где дуракам всегда почёт?
За доброту, любовь и ласку,
А остальное всё не в счёт?
Где ум - безделица. И глупость
Переворачивается так,
Что золотой вернётся рубль
На один вложенный пятак.
Для нас с тобой... Чудны делишки,
Что я устроила сама!
Сопит в своей берлоге мишка,
Пока там царствует зима.
Зимы последние денёчки...
И я иду в волшебный лес,
Который нравится мне очень,
В котором есть "сейчас" и "здесь".


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Гармонизируй..наши жалкие субстанции..
дай..
бренному телу..немного..силы..
душе..чуть-чуть..мощь..
немощь..легкий шаг..
Дух..Твой..
Самим собой

Форма Молитвы   27.07.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.